城乡一体化示范区民政局督导检查养老服务机构安全与防疫工作

开封网讯 全媒体记者万廷化报道 1月19日,为进一步落实养老服务机构冬春季疫情防控措施,持续做好养老服务机构安全生产工作,城乡一体化示范区领导徐勇带领区应急管理、民政、消防等相关部门负责人深入辖区养老服务机构,督导检查疫情防控与安全生产工作。

徐勇一行先后到养心居养老服务中心、京西老年公寓、顺熙养老服务有限公司、红力养老院,检查防疫工作落实情况,查看消防安全与食品安全管理工作是否合格。他们指出养老机构的食品留样与记录、24小时交接班制度、疫情防控应急预案、消杀记录等方面存在的一些问题,并提出指导意见。随后,徐勇一行到前锋社区老年人服务中心建设工地查看建设情况,对施工安全问题提出要求。

徐勇强调,要充分认识到疫情的严峻性,落实疫情防护的主体责任,要加大排查力度,坚持做好安全生产工作,全力保障老年人的身体健康和生命安全。

Author:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注