古城木偶艺术表演馆 开启公益性惠民展演

  ●每周二、三、五、六晚进行木偶戏表演●每周四、日晚进行折子戏或锦歌弹唱表演

  现场互动

  节目《大名府》

  演出现场

  演出后台

  漳州新闻网讯(记者 姚智仁 文 陈逸帆 图)方寸小舞台,指掌大乾坤。4月6日晚,漳州市布袋木偶传承保护中心的木偶戏表演艺术家走进古城木偶艺术表演馆(澎湖路5号),为市民献上一出出精彩绝伦的木偶戏表演,赢得观众的阵阵掌声。演出现场还设有观众体验操纵布袋木偶等互动性环节,引领市民深入了解我市非遗文化。

  据悉,此次木偶戏演出系漳州市布袋木偶传承保护中心和漳州市歌仔戏(芗剧)传承保护中心联合开展的公益性惠民展演,该展演将在古城木偶艺术表演馆轮番表演木偶戏、芗剧折子戏、锦歌等非遗文化节目。自本月6日起,每周二、周三、周五、周六晚上7:30由漳州市布袋木偶传承保护中心进行木偶戏表演,每场时长45—50分钟;周四和周日晚上7:30由漳州市歌仔戏(芗剧)传承保护中心进行折子戏或锦歌弹唱表演,每场时长45—50分钟;周一闭馆休息整顿。

  责任编辑/陈岩 蔡楠楠

Author:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注